Anmeldung Arbeitstagung der Vereine

Die Arbeitstagung der Vereine findet am 01. April 2023 im Haus der Kultur und Bildung (HKB) Neubrandenburg - großer Seminarraum statt. Beginn der Veranstaltung ist 10:00 Uhr. Bitte melden Sie ihre Teilnahme über dieses Anmeldeformular an. Der Anmeldeschluss ist der 01. März 2023. Die Platzkapazität beträgt 100 Personen. Um vielen Vereinen die Teilnahme zu ermöglichen, bitten wir um die Entsendung nur eines Vertreters pro Verein. Haben Sie Fragen, Anregungen bzw. Hinweise, dann teilen Sie uns diese bitte mit dem Anmeldeformular mit.

Themen und Referenten der Arbeitstagung 2023 finden Sie in Kürze hier: PDF-Arbeitstagung 2023