24.02.10 - 3. MV Cup in den Staffeln beendet

Der 3. MV Cup ist beendet und die favorisierten Mannschaften halten sich in den Spitzenpositionen. Nach 3 Wettkämpfen gibt es in den LGA Disziplinen ein Kopf an Kopf rennen zwischen dem SV „Lindenstadt“ Ludwigslust I und der SG Leopoldshagen mit dem hervorragend schießenden  Hans- Günter Konnegen (300-300-295). Hier führt SV „Lindenstadt“ Ludwigslust I mit 3 Ringen. Platz 3 und 4 geht an die Bergener SKp. III und der Mannschaft II von SV „Lindenstadt“ Ludwigslust. Die Möglichkeit für die Grabower SZ im letzten Wettkampf zum 4. Platz aufzuschließen und das Finale zu erreichen besteht noch.

Im Luftgeweht freistehend liegen die Wolgaster mit den Neubrandenburgern in einem spannenden Kampf vor den abgeschlagenen Bergenern gleich auf. Hier wird der 4. Cup Wettkampf entscheiden wer den Sieg nach hause fahren wird. Eine ganz starke Leistung zeigte der Jugendschützen Eric Alwast vom SV „Vier Tore“ Neubrandenburg mit 381 Ringen.

In den LP Wettkämpfen dürften die Finalteilnehmer feststehen. Es gibt nur noch ein Kopf an Kopf rennen um Platz 1 zwischen der Mannschaft der Schweriner SZ und der Mannschaft des SV „Vier Tore“ Neubrandenburg und um Platz 3 zwischen der Mannschaft des SV Plate und  dem SV Borgwallsee. Hier können wir ein spannendes Finale in der Pay off Runde erwarten, wer sich dann im direkten Vergleich durchsetzen wird.

Nun wird am 06. März 2010 in den regionalen Staffeln der 4. und letzte MV- Cup zur Qualifikation ins Finale durchgeführt.

Das Finale der besten 4 Mannschaften in den ausgeschriebenen Disziplinen findet am 20. März 2010 in Demmin statt.

Für den 4. MV- Cup wünschen wir den Mannschaften beste Erfolge.

Org. Büro MV- Cup