25.01.10 - Startlisten zur Landesmeisterschaft Bogen – Halle veröffentlicht

Liebe Bogensportfreunde,

nach einigem Hin und Her habe ich nun die Aufteilung der Startgruppen soweit fertig und alle 76 Starter sind eingeplant. Bestimmt gibt es einige, die damit weniger zufrieden sind als andere, leider kann man es als Ausrichter nicht jedem Recht machen. Die Startgruppen sind vereinsweise wie folgt eingeteilt:

Startgruppe 1 (Einschießen ab 08:45 Uhr, Turnierbeginn ca. 09:15 Uhr) -> 39 Starter

ESV Rostock, SSV Alt Schwerin-Malchow, SV Diedrichshagen, Greifswalder SV 04, Schützenverein "Greif" Greifswald, SG Stavenhagen, PSV Rostock

Startgruppe 2 (Einschießen ab 12:15 Uhr, Turnierbeginn ca. 12:45 Uhr) -> 37 Starter

Groß Niendorfer BSV, Schweriner Schützenzunft, Strelitzer Feldbogensportgilde

Eine vorläufige Startliste wird ab dem 24.01.2010 unter www.psv-rostock-bogensport.de abrufbar sein.

Für den Fall, dass die Anfahrt zum Turnier durch Wetter oder sonstige Faktoren erschwert wird und es zu Verspätungen kommen kann bitte ich Euch, uns dies unter der Mobilfunknummer: 0176 / 648 02 767 mitzuteilen, damit wir ggf. den Turnierbeginn etwas herauszögern können.

Wir, die Abteilung Bogensport des PSV Rostock e.V., freuen uns auf Eure Teilnahme an den Landesmeisterschaften und wünschen Euch eine gute Anreise!

Beste Grüße,

Lutz Lippmann