27.01.09 - 2. MV-Cup beendet

Am Wochenende fand der 2. MV-Cup in den Luftdruckdisziplinen Luftgewehr-Luftgewehr/Standauflage und Luftpistole in den regionalen Staffeln statt.

Die Mannschaft der Bergener Skp III in der Disziplin LG-A setzt sich an die Spitze vor der Schützengilde Leopoldshagen, der Grabower SZ und dem SV „Lindenstadt“ Ludwigslust. Knapp dahinter die beiden Mannschaften des SV „Vier Tore“ Neubrandenburg. Schlusslicht momentan die Mannschaft des SV Hinrichshagen III.
In der Luftpistole führt souverän die Schweriner SZ vor dem SV Borgwallsee, der Demminer SG und dem SV „Vier Tore“ Neubrandenburg. Dicht auf die Vereine des SV Plate und SG Concordia Rostock. Hier ist momentan das Schlusslicht die Mannschaft des KSV Greif Vorpommern.

In der Luftgewehrwertung hat sich nichts weiter verändert. Der SV „Vier Tore“ Neubrandenburg führt weiter vor SSV Wolgast und der Mannschaft der Bergener Skp.
Spannung also weiterhin für die begehrten 4 Finalplätze in den jeweiligen Disziplinen. Der 3. MV-Cup findet am 22. Februar in den regionalen Staffeln statt.
Ein Dankeschön sei jetzt schon dem Hauptstaffelleiter Volkhard Nickel und seinen Staffelleitern Arno Kohlen und Fred Matzkeit für die schnelle Zuarbeiten der Gesamtprotokoll gesagt.