17.02.09 - 3. MV- Cup beendet

Am vergangenen Wochenende fand der 3. Regionale MV- Cup in den bekannten Disziplinen LG, LP und LG-A statt.
Spannend weiterhin in den einzelnen Disziplinen. Nach jetzigem Stand würden entsprechend der Ausschreibung folgende Mannschaften im Finale bzw. in der sogenannten Play- off Runde. LG mit SV Vier Tore Neubrandenburg, SSV Wolgast und Bergener Skp.

LP mit Schweriner SZ, SV Borgwallsee, Demminer SG und SV Vier Tore Neubrandenburg LG-A mit Bergener Skp.II, SV Lindenstadt Ludwigslust, SG Leopoldshagen und der Grabower SZ dicht gefolgt von der Mannschaft II und Mannschaft I des SV Vier Tore.
Das kommende Wochenende wird mit dem 4. MV Cup die Entscheidung bringen. Dann stehen die Finalteilnehmer für die Play off Runde fest.

Gut Schuss