09.06.09 - Chef der Neustrelitzer Stadtwerke unterzeichnet Sponsorenvertrag für Deutsche Meisterschaften im Feldbogensport

Die Neustrelitzer Stadtwerke unterstützen sehr gern das ehrenamtliche Engagement von kleinen Vereinen , so Stadtwerkechef Frank Schmetzke , der anläßlich der Landesmeisterschaft im Feldbogenschießen in Neustrelitz,einen Sponsorenvertrag mit dem Vorsitzenden der Strelitzer Feldbogensportgilde, Dirk Müller , unterzeichnete.

Mit dem Sponsorenvertrag unterstützen die Neustrelitzer Stadtwerke die Ausrichtung der Deutschen Meisterschaften Feldbogen die vom 01. bis 02. August in Neustrelitz stattfinden.
Die Strelitzer Feldbogensportgilde wird dieses bogensportliche Großereignis ausrichten .

Auf dem Parcour am Neustrelitzer Parkstadion werden 200 Bogensportler aus ganz Deutschland an den Start gehen.
Erstmalig finden die Deutschen Meisterschaften im Feldbogensport im Osten Deutschlands statt.