03.08.09 - DM – Feldbogen in Neustrelitz ein voller Erfolg

DM – Feldbogen in Neustrelitz ein voller Erfolg!

Voll des Lobes für die Organisatoren der Strelitzer Feldbogensportgilde waren die 275 Teilnehmerinnen und Teilnehmer und die Offiziellen des Deutschen Schützenbundes für die  hervorragend organisierten Deutschen Meisterschaften im Feldbogenschießen auf dem Parcour rund um das Neustrelitzer Parkstadion.

Schirmherr Innenminister Lorenz Caffier eröffnete gemeinsam mit Landesschützenpräsident Gerd Hamm die Meisterschaften und ließ es sich nach Abschluss der Wettkämpfe nicht nehmen, auch die Siegerehrung gemeinsam mit Präsident Hamm vorzunehmen.

Auch wenn  Markus Zager von der Strelitzer Feldbogensportgilde mit seinem 6. Platz im Juniorenwettbewerb den Heimvorteil nicht optimal nutzen konnte, so verdiente sich das Organisationsteam um Dirk Müller die “Goldmedaille” für eine rund um gelungene Meisterschaft.

Ein Verein mit 20 Mitgliedern hat eine Veranstaltung organisiert, die allerbeste Werbung für unser Land und die Region bedeutet , hierfür gilt dem Verein Dank undgrößte Hochachtung , so Präsident Gerd Hamm in einem ersten Fazit.