28.06.19 - 16. Landeskönigsball am 02. November 2019

Sehr geehrte Majestäten,

sehr geehrte Schützenschwestern und Schützenbrüder,

sehr geehrte Freunde und Förderer des Schützenwesens,

Das Präsidium des Landesschützenverbandes Mecklenburg-Vorpommern lädt alle Königinnen und Könige sowie Mitglieder und deren Angehörige, Freunde und Förderer des Schützenwesens recht herzlich zum 16. Landeskönigsball und der Sportlerehrung 2019 des Landesschützenverbandes M-V ein.

Die Karte für den Königsball ist eine gute Geschenkidee als Dank für verdienstvolle Vereinsmitglieder!

Termin:                                02. November 2019

Ort:                                     Festsaal des Hauses der Kultur und Bildung

ACHTUNG

Die Kartenbestellung startet ab dem 22.07.2019. Versehentlich hat sich in unserer letzten Ausgabe der Verbandszeitschrift „Der Schütze“ der Fehlerteufel eingeschlichen  und dort den 01.07.2019 angezeigt. Wir bitten dies zu entschuldigen.

Alles wichtige zur Kartenbestellung, Hotelübernachtung usw. werden wir in Kürze auf dieser  Seite veröffentlichen.